El 25 aniversario de Premios Horeca ha finaliza por todo lo alto

jueves, 14 de marzo de 2024

El 25 aniversario de Premios Horeca ha finalizado esta noche por todo lo alto. Horeca Restaurantes Zaragoza ha clausurado esta edición especial del certamen con una gala en el Auditorio de Zaragoza en la que se ha hecho entrega de los galardones. Cerca de 400 invitados, entre los que se encontraban representantes del sector y del ámbito político, económico y social, han acudido a esta gran fiesta de la hostelería aragonesa en la que la gastronomía ha sido la protagonista

En esta ocasión, el certamen ha contemplado 15 premios y 3 menciones especiales. El Premio al Mejor Menú de 55€ ha recaído sobre el restaurante El Disfrutón y el de Mejor Menú de 35€ en Urola Restaurante, que se hace con este galardón por segundo año consecutivo.

 El Hábitat Sella ha sido reconocido con el Premio al Mejor Restaurante de la Provincia de Zaragoza, mientras que el Premio ‘Aragón, Alimentos Nobles’ ha contado con dos establecimientos ganadores: Amontillado Winebar & Tienda y Albergue de Morata. Por su parte, el restaurante La Bodega de Chema se ha llevado dos premios: el de Mejor Servicio de Sala y el Premio a la Reivindicación de la Gastronomía Aragonesa y Puesta en Valor de Teodoro Bardají.

 El Premio al Mejor Restaurante de Hotel ha ido a parar al restaurante Octava Milla y el Premio al Restaurante Revelación ha recaído sobre el restaurante Boulevardier. La Clandestina, además de ganar el Premio al Mejor Servicio de Vino y Maridajes, será quien represente a Horeca Zaragoza en el próximo Campeonato Oficial de Hostelería de España - Tapas y Pinchos. Su tapa ‘Bregando’ ha resultado ganadora del Premio a la Mejor Tapa de Zaragoza y provincia.

El evento ha contado con una mesa redonda en la que han participado el presidente de Horeca Restaurantes Zaragoza, José María Lasheras, el presidente de Horeca Zaragoza y de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, Fernando Martín, el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, la consejera de Cultura, Educación y Turismo del Ayuntamiento de Zaragoza, Sara Fernández, y el consejero de Medio Ambiente y Turismo del Gobierno de Aragón, Manuel Blasco. Además, la alcaldesa de Zaragoza, Natalia Chueca, y el referente gastronómico Ferran Adrià han estado presentes a través de un vídeo de felicitación.


Comparte la Noticia


Información sobre Cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayude a optimizar su navegación web. No se utilizan cookies para recoger información de carácter personal. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies.