El Chef Adrián Garcia Lou, Chef – Propietario del restaurante Brasería Fire, representará a la Asociación Profesional de Empresarios de Cafés, Bares y Similares de Zaragoza y Provincia en el III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España, promovido por Hostelería de España. Su participación avalada por el patrocinio del Gobierno de Aragón – Aragón Alimentos Nobles y por el Exmo. Ayuntamiento de Zaragoza.
La tapa elegida será “Corona de los Valles”, – Ganadora de la XXIX Edición del Concurso Oficial de Tapas de Zaragoza y Provincia, promovido por la Asociación Provincial – consistente en una esfera de suspiro de monja relleno de guiso de ternera de Aragón IGP al vino tino de la D.O.P Somontano, coronada con falso rubí esferificado de frutos rojos, marinados con chile chipotle caramelizado y cilantro encurtido).
A pesar de su juventud, Adrian García cuenta con una dilatada y acreditada experiencia, como demuestra no sólo su actual estatus de ganador de la última edición del Concurso Oficial de Tapas de Zaragoza y Provincia, sino otros reconocimientos obtenidos previamente en este mismo certamen, el oficial más antiguo de España en su género: Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en suXXVII Edición (2022), con “El Magañico” – con la que ya representó a la organización provincial en el I Campeonato Nacional –; Segunda Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en su XXVIII Edición (2023), con “Ferrero Chipiado”; y Mejor Tapa de Zaragoza y Provincia en su XXIX Edición (2024).
Sobre el III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España
Hostelería de España celebra, con el respaldo de Alimentos de España, Mahou San Miguel, Makro y 1011 Sabores Región de Murcia, el III Campeonato Oficial de Tapas y Pinchos de España en Madrid Fusión 2025. Treinta y un establecimientos de todo el territorio nacional, en representación de sus asociaciones de Hostelería provinciales competirán por alzarse con el ansiado reconocimiento de “Mejor Tapa/Pincho de España 2025”.
